ReWe
9 Posts
wrote on 15.08.19 at 17:09
Link to this post
Hallo,

seit gestern habe ich keine Verbindung zum Server.
Mit einer alten Version kommt die Fehlermeldung:
"Server hat Handshake abgelehnt - bitte aktualisiere die Version"
Mit der neuesten Version kommt keine Fehlermeldung mehr, aber
im Protokoll steht dann: "Timeout beim Verbinden"
Eine Verbindung zum Server kommt ebenfalls nicht zu Stande.
Für einen Lösungsvorschlag wäre ich sehr dankbar.
 
alex
2470 Posts
wrote on 15.08.19 at 20:18
Link to this post
Kann es sein, dass du gestern Abend auf die 5.5.0.0 upgedatet hast? Es gab ein kleines Zeitfenster von ein paar Minuten, wo eine kaputte Version veröffentlicht war:-[
Lade dir mal unter "Downloads" manuell die neueste Version herunter und probier es damit, das müsste funktionieren.
LG/Best regards, Alex

"Journalism is printing what someone else does not want printed. Everything else is public relations."
- George Orwell

D1734FA178BF7D5AE50CB1AD54442494
 
ReWe
9 Posts
wrote on 16.08.19 at 11:09 last edited by ReWe on 16.08.19 at 11:09
Link to this post
Hallo Alex,
leider funktioniert auch das nicht.
Alle 10 Sekunden kommt ein "Timeout beim Verbinden"
 
ReWe
9 Posts
wrote on 16.08.19 at 21:55
Link to this post
Hallo Alex,

Danke, Danke *Kopf nicke
es läuft wieder;-)
 
alex
2470 Posts
wrote on 17.08.19 at 21:50
Link to this post
Sehr schön:-P
LG/Best regards, Alex

"Journalism is printing what someone else does not want printed. Everything else is public relations."
- George Orwell

D1734FA178BF7D5AE50CB1AD54442494
 
Schaekermann
2 Posts
wrote on 06.02.21 at 14:27
Link to this post
Hallo Alex,
heute habe ich nach längerer Zeit wieder StreamWriter benutzt.
Dabei habe ich keine Verbindung zum Server bekommen.
Weil ich dachte, dass es vieleicht an einer veralteten Version liegt, habe ich Build 808 ausprobiert. Das hat aber auch nicht geklappt.

14:14:56 - Server - Timeout beim Verbinden

Liegt es wohl eher an meinem Rechner oder am Server, der allgemein nicht erreichbar ist?
LG Horst