ReWe
6 Beiträge
schrieb am 15.08.19 um 17:09 Uhr
Link zu diesem Post
Hallo,

seit gestern habe ich keine Verbindung zum Server.
Mit einer alten Version kommt die Fehlermeldung:
"Server hat Handshake abgelehnt - bitte aktualisiere die Version"
Mit der neuesten Version kommt keine Fehlermeldung mehr, aber
im Protokoll steht dann: "Timeout beim Verbinden"
Eine Verbindung zum Server kommt ebenfalls nicht zu Stande.
Für einen Lösungsvorschlag wäre ich sehr dankbar.
 
alex
2464 Beiträge
schrieb am 15.08.19 um 20:18 Uhr
Link zu diesem Post
Kann es sein, dass du gestern Abend auf die 5.5.0.0 upgedatet hast? Es gab ein kleines Zeitfenster von ein paar Minuten, wo eine kaputte Version veröffentlicht war:-[
Lade dir mal unter "Downloads" manuell die neueste Version herunter und probier es damit, das müsste funktionieren.
LG/Best regards, Alex

"Journalism is printing what someone else does not want printed. Everything else is public relations."
- George Orwell

D1734FA178BF7D5AE50CB1AD54442494
 
ReWe
6 Beiträge
schrieb am 16.08.19 um 11:09 Uhrzuletzt bearbeitet von ReWe am 16.08.19 um 11:09 Uhr
Link zu diesem Post
Hallo Alex,
leider funktioniert auch das nicht.
Alle 10 Sekunden kommt ein "Timeout beim Verbinden"
 
ReWe
6 Beiträge
schrieb am 16.08.19 um 21:55 Uhr
Link zu diesem Post
Hallo Alex,

Danke, Danke *Kopf nicke
es läuft wieder;-)
 
alex
2464 Beiträge
schrieb am 17.08.19 um 21:50 Uhr
Link zu diesem Post
Sehr schön:-P
LG/Best regards, Alex

"Journalism is printing what someone else does not want printed. Everything else is public relations."
- George Orwell

D1734FA178BF7D5AE50CB1AD54442494