Zerstreuter
1 Beitrag
schrieb am 17.11.18 um 15:47 Uhr
Link zu diesem Post
Hallo Alex,

Danke erstmal für dieses grandiose Tool. Da biste echt fleißig gewesen.
Ich hätte da eine Bitte.
Wäre es möglich, daß man, wenn man das "geplante Aufnahmen" Fenster mit "OK" schließt und verpeilter Weise nach der Eingabe der Zeiten nicht auf Hinzufügen geklickt hat, ein Hinweisfenster bekommen ob die Daten übernommen werden sollen ? Mir ist das schon paar mal passiert das ich in der Hektik der Programmierung den Button vergessen habe und dann Stunden später an den PC kam um festzustellen das ich die Aufnahme gar nicht übernommen hatte. Das ist sehr ärgerlich dann. Wäre schön wenn das möglich wäre.

Gruß
Daniel K. (Rödinghausen ;))
 
reutershagen
112 Beiträge
schrieb am 21.11.18 um 12:33 Uhr
Link zu diesem Post
Moin,
Zerstreuter meinte:

Wäre es möglich, daß man, wenn man das "geplante Aufnahmen" Fenster mit "OK" schließt …

Diesem Wunsch schließe ich mich gerne an (ist mir auch schon manchmal passiert), jedoch wird es bestimmt recht lange dauern, bis vielleicht mal eine entsprechende Änderung realisiert wird, da Programm-Weiterentwicklungen momentan nur sehr selten und dann eigentlich auch nur reduziert auf sehr dringende Fehlerbeseitigungen durchgeführt werden.