Nara10
3 Beiträge
schrieb am 16.09.14 um 22:01 Uhr
Link zu diesem Post
Ich benutze streamWriter schon seit längerem und bin auch soweit zufrieden. Allerdings nervt mich eine Sache. Ich nehme immer Tracks am Stück über längere Zeit auf. Die Einstellung für das automatische schneiden ("Einzelne Tracks speichern") habe ich deaktiviert. Und trotzdem wird die Aufnahme nach gewisser Zeit mittendrin von selbst geschnitten!
Habe ich irgendwo noch eine Einstellung vergessen bzw übersehen oder woran könnte es liegen?
 
alex
2459 Beiträge
schrieb am 17.09.14 um 09:17 Uhr
Link zu diesem Post
Hi,

schau mal in den Streameinstellungen, ob "Stream-Dateien auf Festplatte speichern" abgeschaltet ist. Wenn das aus ist, wird nach 200MB immer automatisch getrennt. Also da mal den haken setzen, Aufnahme starten, und beobachten.
LG/Best regards, Alex

"Journalism is printing what someone else does not want printed. Everything else is public relations."
- George Orwell

D1734FA178BF7D5AE50CB1AD54442494
 
Nara10
3 Beiträge
schrieb am 24.09.14 um 10:54 Uhr
Link zu diesem Post
Hallo alex,

ich habe gestern nochmal eine geplante Aufnahme programmiert. Das Häkchen war an der angegebenen Stelle bereits drin. Dennoch hat das Programm nach 2,28 Std (ca. 135 MB) geschnitten.:-(
Woran könnte es noch liegen?
 
alex
2459 Beiträge
schrieb am 27.09.14 um 04:44 Uhr
Link zu diesem Post
Eventuell wird die Verbindung zwischendurch getrennt? Dann muss streamWriter eine neue Verbindung aufbauen, und es wird eine neue Datei erstellt. Poste eventuell mal das Protokoll zum Stream.
LG/Best regards, Alex

"Journalism is printing what someone else does not want printed. Everything else is public relations."
- George Orwell

D1734FA178BF7D5AE50CB1AD54442494
 
Nara10
3 Beiträge
schrieb am 30.09.14 um 17:03 Uhrzuletzt bearbeitet von Nara10 am 30.09.14 um 17:04 Uhr
Link zu diesem Post
Kann man das Protokoll im nachhinein noch aufrufen oder geht das nur, wenn streamWriter noch läuft?
Ich nehme immer recht spät auf und lasse den PC bzw. das Programm durch eine programmierte Software schließen/beenden.
Und wie rufen ich das Protokoll auf? :)
 
alex
2459 Beiträge
schrieb am 30.09.14 um 17:09 Uhr
Link zu diesem Post
Das Protokoll ist rechts in der "Seitenleiste", geht aber verloren, wenn sW beendet wird. Du kannst aber in den Einstellungen eine "Protokolldatei" festlegen, dann werden alle Protokolle aller Streams da rein geschrieben.
LG/Best regards, Alex

"Journalism is printing what someone else does not want printed. Everything else is public relations."
- George Orwell

D1734FA178BF7D5AE50CB1AD54442494