swroland
63 Beiträge
schrieb am 28.10.13 um 19:12 Uhrzuletzt bearbeitet von swroland am 28.10.13 um 19:12 Uhr
Link zu diesem Post
Hallo Radiohoerer,

danke für den Tipp. Bei mir hat das funktioniert.
 
de1stb
5 Beiträge
schrieb am 28.10.13 um 19:24 Uhr
Link zu diesem Post
Ohh..ja genau so sieht es aus…habe die txt hier von der seite eingefuegt..schade das man alles soo eingeben muss…wieso ist das so ? Mit den geschenk symbohl das es nicht so klappt..aber danke fuer die hilfe
 
de1stb
5 Beiträge
schrieb am 28.10.13 um 19:26 Uhrzuletzt bearbeitet von de1stb am 28.10.13 um 19:32 Uhr
Link zu diesem Post
(muss man die top100 datei anders importieren ?)

 
alex
2440 Beiträge
schrieb am 12.11.13 um 22:26 Uhr
Link zu diesem Post
Nein, kann man nicht importieren für automatische Aufnahmen, leider… Dafür müsste die Top100-Datei anders aufgebaut sein (mit Hashes).
LG/Best regards, Alex

"Journalism is printing what someone else does not want printed. Everything else is public relations."
- George Orwell

D1734FA178BF7D5AE50CB1AD54442494
 
Marc2
2 Beiträge
schrieb am 13.11.13 um 07:45 Uhr
Link zu diesem Post
Hi,

kann es sein, dass der Server immer noch Probleme hat? Ich habe gestern den StreamWriter installiert, aber er lädt die Streamliste nicht. Das Programm versucht eine Verbindung aufzubauen, aber das klappt nicht (Internet funktioniert bei mir).

Oder habe ich vielleicht einen anderen Fehler gemacht???

Viele Grüße,
Marc
 
alex
2440 Beiträge
schrieb am 13.11.13 um 21:31 Uhr
Link zu diesem Post
Das sollte den ganzen Tag über funktioniert haben. Probier es nochmal aus. Steht unten links denn "Verbunden" in der Statusleiste? Über Proxy funktioniert das ganze nicht, falls das der Fall sein sollte.
LG/Best regards, Alex

"Journalism is printing what someone else does not want printed. Everything else is public relations."
- George Orwell

D1734FA178BF7D5AE50CB1AD54442494
 
Marc2
2 Beiträge
schrieb am 14.11.13 um 21:28 Uhr
Link zu diesem Post
Hi Alex,

vielen Dank für die Antwort, aber leider funktioniert es immer noch nicht.

Unten links steht auch in der Leiste "Verbinden", er versucht es also, aber kommt nicht durch. Proxy habe ich nicht eingegeben. Firewall habe ich auch überprüft. Wenn ich einen Stream manuell eintrage, kann Streamwriter ihn auch korrekt abspielen. Aber irgendwie kommt das Programm nicht zur Streamliste durch. Der "Browser" im Streamwriter sagt die ganze Zeit "lade Streams".

Noch eine Idee, woran es liegen könnte? Oder gibt es vielleicht eine Stream-Liste, die man manuell importieren kann?

Vielen Dank im Voraus.

VG, Marc