geldhai
2 Beiträge
schrieb am 14.07.13 um 18:01 Uhrzuletzt bearbeitet von geldhai am 14.07.13 um 18:18 Uhr
Link zu diesem Post
Hallo,

ich hab den Streamwriter auf einer externen Festplatte als portable version geöffnet.
Jetzt zeigt er keine Bitrate in den gespeicherten Tracks mehr an. Ich hab schon von Version 4302 auf 4400 aktualisiert.

Betriebssystem Windows 7

Gruß
 
alex
2459 Beiträge
schrieb am 16.07.13 um 21:06 Uhr
Link zu diesem Post
Hi!

Bitrate war da, du hast geupdatet, und die Bitrate ist weg? Oder war sie das davor schon? Ist schwer den Fehler so zu finden, ausserdem sind diese Versionen schon "alt" und in nächster Zeit wird die 4.9 veröffentlicht. Damit könntest du die Liste der Tracks einfach leeren und neu importieren, dann kommt die Bitrate wieder.
LG/Best regards, Alex

"Journalism is printing what someone else does not want printed. Everything else is public relations."
- George Orwell

D1734FA178BF7D5AE50CB1AD54442494
 
geldhai
2 Beiträge
schrieb am 20.07.13 um 11:51 Uhr
Link zu diesem Post
Hi,

die bitrate war am Amfang da, dann hab ich den streamwriter 2 Monate nicht mehr benutzt. Jetzt hab ich ihn aufgemacht, keine Bitrate mehr da. Akrualisiert auch keine Bitrate da.

Wie funktioniert das mit den Tracks leeren und wieder importieren?

Gruß
 
Kaefer
179 Beiträge
schrieb am 20.07.13 um 23:25 Uhr
Link zu diesem Post
Hallo!

>Wie funktioniert das mit den Tracks leeren und wieder importieren?<

Alex hat das wahrscheinlich so gemeint:

In der Ansicht "Gespeicherte Tracks" alle Dateien markieren.
Auf "Aus Liste entfernen" klicken (nicht auf löschen!). Dann ist die Liste leer
Dann auf "Dateien importieren" oder vielleicht besser "Ordner importieren". Dort wählst Du den Ordner aus, in dem die Streamwriteraufnahmen sind. Danach füllt sich die Liste wieder neu
Viele Grüße,
Käfer