Loller
12 Beiträge
schrieb am 08.02.12 um 23:48 Uhr
Link zu diesem Post
hallo, wenn ich auf Einstellungen gehe werden manche Reiter nicht ganz angezeigt, ebenfalls beim Setup-Assistent beim Installieren. Da fehlt der untere Teil immer und man kann auch das Fenster nicht vergrößern um dann in den Text einzusehen
 
alex
2455 Beiträge
schrieb am 10.02.12 um 19:50 Uhr
Link zu diesem Post
Siehe hier: http://streamwriter.org/de/tracker/issue/61/
LG/Best regards, Alex

"Journalism is printing what someone else does not want printed. Everything else is public relations."
- George Orwell

D1734FA178BF7D5AE50CB1AD54442494
 
Loller
12 Beiträge
schrieb am 10.02.12 um 21:33 Uhr
Link zu diesem Post
sry, aber das bringt garnichts
 
alex
2455 Beiträge
schrieb am 10.02.12 um 21:55 Uhr
Link zu diesem Post
Dann brauche ich Screenshots.
LG/Best regards, Alex

"Journalism is printing what someone else does not want printed. Everything else is public relations."
- George Orwell

D1734FA178BF7D5AE50CB1AD54442494
 
Loller
12 Beiträge
schrieb am 11.02.12 um 14:20 Uhrzuletzt bearbeitet von Loller am 11.02.12 um 14:33 Uhr
Link zu diesem Post
hoff das klappt (machs zum 1.mal :), ist jetzt nur 1 Beispiel, sieht bei mehreren Bilder so aus


 
Loller
12 Beiträge
schrieb am 11.02.12 um 14:38 Uhr
Link zu diesem Post



 
Loller
12 Beiträge
schrieb am 11.02.12 um 20:00 Uhr
Link zu diesem Post
habs grad bei nem Freund installiert, bei dem tritt das Problem nicht auf, auch während der Installation nicht. Bei ihm zeigt es auch die Reiter im Einstellungsmenü ganz an, die Priorität ist ebenflls auf normal gestellt. auf Win 7/64 haben wir es alle beide drauf laufen.
 
Loller
12 Beiträge
schrieb am 11.02.12 um 20:05 Uhrzuletzt bearbeitet von Loller am 11.02.12 um 20:06 Uhr
Link zu diesem Post
so siehts bei ihm aus



Danke schon mal
 
Yo24hua
725 Beiträge
schrieb am 11.02.12 um 22:18 Uhrzuletzt bearbeitet von Yo24hua am 11.02.12 um 22:19 Uhr
Link zu diesem Post
Das StreamWriter auf deinem Computer nicht korrekt angezeigt wird, hat was mit dem Bildschirm einstellungen zu tun.
Alex wird irgenntwann dieses Problem beheben. Bis dahin must du wohl noch etwas gedult haben.

Vorerst musst du wohl deine Bildschirm-einstellungen ändern wenn du Streamwriter nutzen willst.

Das geht unter Windows XP wie folgt:
"Windowstaskleiste -> Start -> Einstellungen -> Anzeige" auswählen, In dem Fenster das REGISTER-TAB "Einstellungen -> Erweitert" auswählen:
Dort muss "Normalgröße (96 DPI)" eingestellt werden.

Wie das unter Vista/Win 7 geht weiss ich leider nicht.
Legalität, Radio Verzeichnisse, Diskographie Verzeichnisse, Reguläre Ausdrücke, Videos...:
Yo24hua's streamWriter Special: > > > https://sites.google.com/site/yo24hua < < <

Alles mit Ruhe & Muse, denn Unmöglich sind nur die Dinge, die man nicht tut!
Befreie dich, Befreie dich, Befreie dich und du wirst deinen Weg finden!
··· ¥oæhua ···
 
Loller
12 Beiträge
schrieb am 12.02.12 um 09:34 Uhr
Link zu diesem Post
danke erstmal für die gute Unterstützung. stimmt hatte das umgestellt, und würd funktionieren aber auch wieder mein Desktop bisschen umwerfen. - da warte ich lieber gern auf die neue Version.
 
alex
2455 Beiträge
schrieb am 12.02.12 um 21:40 Uhrzuletzt bearbeitet von alex am 12.02.12 um 21:42 Uhr
Link zu diesem Post
Ja, warten oder umstellen sind die einzigen Möglichkeiten. Ich kann aber wirklich nicht sagen, wann ich dazu komme - das Problem steht auf meiner Liste nicht ganz oben, es gibt einfach noch zuviele andere Dinge zu erledigen - und mit dem Thema habe ich mich noch nie wirklich befasst. Ich muss vermutlich jedes Fenster neu bauen, das ist stumpfe Arbeit die lange dauert… ich bin dementsprechend abgeneigt. Jedenfalls vorläufig..
LG/Best regards, Alex

"Journalism is printing what someone else does not want printed. Everything else is public relations."
- George Orwell

D1734FA178BF7D5AE50CB1AD54442494