phillip90
1 Beitrag
schrieb am 03.07.13 um 23:38 Uhr
Link zu diesem Post
Hallo,

ich brauche dringen Hilfe!!!:-(
Seit ein paar Tagen kann ich bei keinem Stream mehr aufnehmen oder Streams abspielen.
Im Protokoll steh zwar dass StreamWriter mit dem Stream verbunden ist, aber nix passier.
Daten werden aber empfangen. Dieser Fehler tritt hauptsächlich bei houstime.fm
(http://mp3.ht-stream.net) auf.
Wenn ich es mit dem VLC-player mache funktioniert alles, also kann es nicht am Stream selber liegen.
Ich habe eigentlich auch nichts an den Grundeinstellungen verändert.

Wenn mir jemand helfen kann, wäre das suuuuuper!!!!
Schon mal danke.

MfG Phillip;-)
 
swroland
63 Beiträge
schrieb am 04.07.13 um 04:32 Uhr
Link zu diesem Post
Seit ein paar Tagen kann ich bei keinem Stream mehr aufnehmen oder Streams abspielen.

im Gegensatz zu
Dieser Fehler tritt hauptsächlich bei houstime.fm
(http://mp3.ht-stream.net) auf.

Hast du das Problem jetzt bei allen Streams oder nur bei dem einen? Oder anders gefragt, hast du zumindest einen EINZIGEN Stream, der dieses Problem nicht hat?


Wenn ich die URL (http://mp3.ht-stream.net) bei mir im Streamwriter als Playlist/Stream-URL eingebe, funktioniert es.

Lt. Protokoll:
04:11:38 - Verbinde zu mp3.ht-stream.net:80…
04:11:38 - Verbunden
04:11:45 - "We aRe oNe" wird gespielt

Wenn ich hingegen diesen Stream aus der Streamliste auswähle, funktioniert es nicht. Das Protokoll sieht dann so aus:
04:12:58 - Verbinde zu streamwriter.org:80…
04:12:58 - Verbunden
04:12:58 - Fehler: Antwort war HTTP, aber ohne unterstützte Playlist oder Umleitung
04:12:58 - Verbindung getrennt
04:13:03 - Verbinde zu streamwriter.org:80…
04:13:03 - Verbunden
04:13:03 - Fehler: Antwort war HTTP, aber ohne unterstützte Playlist oder Umleitung
04:13:03 - Verbindung getrennt
04:13:08 - Verbinde zu streamwriter.org:80…
04:13:08 - Verbunden

Dabei dürfte es sich aber nicht um ein allgemeines Problem mit der Streamliste handeln, da ein anderer Stream tadellos funktioniert hat.

Daher stellt sich für mich die Frage, ob du die URL unter Playlist selbst eingegeben hast? Oder ob du sie aus der Liste im Streambrowser ausgewählt hast?

Ansonsten würde mir noch einfallen, dass du (wie auch immer) diesen einen Stream in die Blacklist für Aufnahmen hinzugefügt hast. Diese findest du unter Einstellungen - automatische Aufnahmen - Blacklist. Ich kann leider nicht probieren, ob dein beschriebenes Verhalten dazu passen würde, da ich es nicht geschafft habe, einen Stream dort hineinzubekommen.
 
Fuzzlix
44 Beiträge
schrieb am 04.07.13 um 06:30 Uhr
Link zu diesem Post
@swroland:
Ansonsten würde mir noch einfallen, dass du (wie auch immer) diesen einen Stream in die Blacklist für Aufnahmen hinzugefügt hast. Diese findest du unter Einstellungen - automatische Aufnahmen - Blacklist. Ich kann leider nicht probieren, ob dein beschriebenes Verhalten dazu passen würde, da ich es nicht geschafft habe, einen Stream dort hineinzubekommen.
- Streams - (rechts) Browser - Kontextmenü: Zur Blacklist hinzufügen.

Fuzzlix.
 
alex
2461 Beiträge
schrieb am 04.07.13 um 11:29 Uhr
Link zu diesem Post
Im Zweifelsfall den Stream aus der Liste (nicht Streambrowser, Liste links) mal per Drag&Drop in ein anderes Programm ziehen (Winamp/VLC/WMP) und prüfen, ob es damit funktioniert.
LG/Best regards, Alex

"Journalism is printing what someone else does not want printed. Everything else is public relations."
- George Orwell

D1734FA178BF7D5AE50CB1AD54442494
 
swroland
63 Beiträge
schrieb am 04.07.13 um 17:54 Uhr
Link zu diesem Post
@Fuzzlix: Danke, so geht das also. Ich habe es immer links in der Liste der Streams probiert - und da gibt es keine solche Möglichkeit.