mannemer
2 Beiträge
schrieb am 30.04.13 um 10:29 Uhrzuletzt bearbeitet von mannemer am 30.04.13 um 15:11 Uhr
Link zu diesem Post
Hallo,

seit gestern Abend findet der Steamwriter keinerlei Verbindungen mehr. In der Regel steht unten "Verbinde" und hin und wieder steht für 2-3 Sekunden "Verbunden".Außerdem steht dort auch, dass die automat. Aufnahmen inaktiv wären, obwohl ich die automatische Aufnahme aktiviert habe. Bis gestern Abend funktionierte alles einwandfrei und ich hatte immer eine Verbindung.

Wenn ich Streams manuell auswähle funktionieren diese problemlos. Scheint also irgendwie an der autom. Aufnahmefunktion zu liegen.

Kann mir evtl. jemand von Euch weiterhelfen? Wenn ich einen einzelnen Stream auswähle dann kann ich diesen abspielen und aufnehmen lassen.

Danke für Eure Hilfe.
 
Halali
1 Beitrag
schrieb am 30.04.13 um 16:47 Uhr
Link zu diesem Post
Hallo,

ich habe das gleiche Problem seit heute morgen. Automatische Aufnahme ist inaktiv. Bis gestern funktionierte alles 1a. weis jemand Rat?
 
robert_hs
1 Beitrag
schrieb am 30.04.13 um 19:48 Uhr
Link zu diesem Post
Habe mich auch grad wieder eingeloggt und die volle Wunschliste wurde aktualisert, aber nix passiert. Es startet kein einziger Download…
 
Kaefer
179 Beiträge
schrieb am 30.04.13 um 21:19 Uhr
Link zu diesem Post
Hallo!
Bei mir dasselbe. Es muss also am Server liegen.
Entweder streikt dieser oder es wird gerade daran gearbeitet.
Normalerweise wird Alex, so wie ich ihn kenne, das bald beheben.
Viele Grüße,
Käfer
 
swroland
63 Beiträge
schrieb am 01.05.13 um 07:23 Uhr
Link zu diesem Post
Hallo,

hatte gestern abend das gleiche Problem - jetzt geht es aber (zumindest bei mir) wieder.
 
Kaefer
179 Beiträge
schrieb am 01.05.13 um 10:24 Uhr
Link zu diesem Post
Ja, es geht wieder!:-)
Viele Grüße,
Käfer
 
fv
4 Beiträge
schrieb am 01.05.13 um 11:57 Uhr
Link zu diesem Post
Bei mir tritt seit gestern Nacht dasselbe Problem auf und es funktioniert immer noch nicht.
Ist es jetzt schon so, dass nur Titel in der automatischen Aufahme aufgenommen werden, die über die Charts hinzugefügt wurden?
Danke!
FV
 
alex
2461 Beiträge
schrieb am 01.05.13 um 13:36 Uhr
Link zu diesem Post
Also, es sollte aktuell wieder funktionieren. Ich habe keine Ahnung was war und was man dagegen machen kann. Aktuell bin ich nicht so aktiv am streamWriter, deshalb habe ich einfach versucht irgendwie wieder alles ans laufen zu bekommen, ohne den Fehler zu suchen..
Wenn es irgendwann wieder Probleme gibt postet hier bitte, weil ich das nicht die ganze Zeit beobachten kann.
LG/Best regards, Alex

"Journalism is printing what someone else does not want printed. Everything else is public relations."
- George Orwell

D1734FA178BF7D5AE50CB1AD54442494
 
fv
4 Beiträge
schrieb am 01.05.13 um 15:03 Uhr
Link zu diesem Post
Hey! Danke für diese schnelle Antwort! Seit 13:32 Uhr geht es wieder! Vielen Dank!

Grüße,
FV
 
mannemer
2 Beiträge
schrieb am 01.05.13 um 16:53 Uhr
Link zu diesem Post
Danke, seit heute vormittag geht wieder alles bei mir.
 
fv
4 Beiträge
schrieb am 01.05.13 um 20:52 Uhr
Link zu diesem Post
Wenn es irgendwann wieder Probleme gibt postet hier bitte […]
Das tue ich hiermit. Dasselbe Problem tritt leider seit heute abend wieder auf.
 
Kaefer
179 Beiträge
schrieb am 01.05.13 um 21:34 Uhrzuletzt bearbeitet von Kaefer am 01.05.13 um 21:36 Uhr
Link zu diesem Post
Also mein Streamwriter läuft noch seit heute vormittag (ich habe ihn seither nicht geschlossen). Unten in der Statusleiste steht jew. eine 4-stellige Zahl für Benutzer / aktive Streams und es gibt auch autom. Aufnahmen.
Ich benutze Build 484

@fv
(Zitat:)Ist es jetzt schon so, dass nur Titel in der automatischen Aufahme aufgenommen werden, die über die Charts hinzugefügt wurden?
Das hängt davon ab, welche Build du benutzt. Bis zu Build 484 funktionieren manuelle Einträge noch.
Viele Grüße,
Käfer
 
fv
4 Beiträge
schrieb am 10.06.13 um 22:23 Uhr
Link zu diesem Post
Seit heute um ca. 18 Uhr tritt dasselbe Problem erneut auf. Zuvor hatte alles bestens funktioniert.
Kann vielleicht wieder "alles zum laufen gebracht werden", wie damals? (alex)
 
alijja
3 Beiträge
schrieb am 10.06.13 um 22:26 Uhr
Link zu diesem Post
Bei mir geht seit heute Nachmittag auch nichts mehr!
 
Orka
13 Beiträge
schrieb am 14.06.13 um 11:38 Uhr
Link zu diesem Post
Bei mir geht auch nichts mehr - er sagt verbunden aber findet keine Streams, zeigt 0 Benutzer und 0 aktive Streams an und ich benutze jetzt Build 513. MFG Orka