Rudi
159 Beiträge
schrieb am 09.05.11 um 17:55 Uhr zuletzt bearbeitet von Rudi am 09.05.11 um 18:22 Uhr
Link zu diesem Post
Hi Alex,

nach wilden Aufnahme-Sessions, such ich mir immer die Tracks aus, die ich behalten will, alles andere wird gelöscht. Jetzt hab ich aber bemerkt, daß die ganzen Verzeichnisse, in denen mal etwas drin war, alle übrig bleiben, obwohl die meisten dann leer sind. Man sollte es wenn möglich so einrichten, daß wenn der letzte Track in einem Verzeicniss gelöscht wird, dieses Verzeichnis ebenfalls gelöscht wird.

Grüße Rudi
Mit dem Computer erledigt man nur Arbeiten, die man ohne Computer gar nicht hätte.
 
alex
2470 Beiträge
schrieb am 09.05.11 um 18:46 Uhr
Link zu diesem Post
Kommt in den Tracker.
LG/Best regards, Alex

"Journalism is printing what someone else does not want printed. Everything else is public relations."
- George Orwell

D1734FA178BF7D5AE50CB1AD54442494
 
HostedDinner
97 Beiträge
schrieb am 09.05.11 um 23:28 Uhr
Link zu diesem Post
Das hab ich auch schon bemerkt/bemängelt, war aber zu faul es zu posten^^
www.fabian-neffgen.de
 
alex
2470 Beiträge
schrieb am 09.05.11 um 23:59 Uhr
Link zu diesem Post
Ist erledigt, aber der Build-Server will irgendwie nicht.. aber die Funktion ist ja auch eher was nebensächliches;-)
LG/Best regards, Alex

"Journalism is printing what someone else does not want printed. Everything else is public relations."
- George Orwell

D1734FA178BF7D5AE50CB1AD54442494